Alici, peperoni e olive

DescrizioneDescrizione/informazione 

Alici, peperoni e olive un secondo che farà stupire i vostri ospiti.

IngredientiIngredienti  
  • 600g di alici
  • 200g di lardo
  • 2 spicchi d'aglio
  • q.b. origano
  • q.b rosmarino
  • q.b olio extravergine d'oliva di frantoio
  • q.b sale

 


Difficoltà: Bassa
Vegetariana: No
Tempo di preparazione: 10 (minuti)
Autore: Roberto
PreparazionePreparazione  

Mondate i peperoni, lavateli, spezzettateli e cuoceteli in padella, quindi toglieteli e metteteli da parte. Nell'olio versate successivamente le alici lavate, private delle interiora e delle teste, unitamente alle olive. Dopo una decina di minuti amalgamate coi peperoni e servite subito.

NoteNote  

Il peperone come anche il peperoncino sono molto usati nella cucina calabrese, dove l'olio extravergine d'oliva si adatta bene. Tipo di cucina: rustica regionale Regione: Calabria Tradotto in calabrese: Alici, pipi e alivi è piatto tipico di Cariati Attrezzatura: 1 teglia

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