Carne fritta con peperoni

DescrizioneDescrizione/informazione 

Carne fritta con peperoni. I peperoni nelle varietà rosse, verdi e gialle sono molti ricchi di energia solare: contengono vitamina A, C, P, e K.

IngredientiIngredienti  
  • 400g di costolette di agnello o polpa di vitello
  • 200-300g di peperoni verdi dolci o piccanti
  • olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

 



No
Difficoltà: Bassa
Vegetariana: No
Tempo di preparazione: 10 (minuti)
Autore: foxhy
PreparazionePreparazione  

Versate l'olio extravergine d'oliva in un tegame e fatevi soffriggere le costolette o la carne di vitello tagliata a piccoli pezzi, quindi aggiungete i peperoni lavati, privati dei semi e spezzettati. Salate e ultimate la cottura.

NoteNote  

Il peperone come anche il peperoncino sono molto usati nella cucina calabrese, dove l'olio extravergine d'oliva si adatta bene. Tipo di cucina: rustica Regione: Calabria Attrezzatura: 1 tegame

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