Coniglio stufato con carote

DescrizioneDescrizione/Informazione 

Coniglio stufato con carote

 

IngredientiIngredienti  
  • 150g coscia di coniglio disossata
  • 30g sedano bianco
  • 20g porro pulito
  • 25g indivia riccia
  • 1 carota
  • q.b. vino bianco secco
  • q.b. cucchiaini di olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b pepe

 


Difficoltà: Media
Vegetariana: No
Numero di persone: 1
Calorie: 340 K.cal.
Tempo di preparazione: 50 (minuti)
Tempo di cottura: 40 (minuti)
Autore: Roby
PreparazionePreparazione  

Scaldate un cucchiaino di olio e rosolatevi il coniglio, poi bagnatelo con il vino bianco che lascerete sfumare. Unite ora un dito d'acqua, coprite e lasciate stufare per circa 40' a fuoco dolce. Tagliate il porro, la carota e il sedano a piccoli pezzi e rosolateli dolcemente nel secondo cucchiaino di olio, salando e pepando solo a fine cottura. Sfilacciate la carne di coniglio, ormai cotta, e servitela insieme alle verdure e all'indivia cruda e spezzettata.

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