Costine di maiale alla Calabrese

DescrizioneDescrizione/Informazione 

Costine di maiale al forno alla Calabrese, con Nduja, peperoncino e sale.

 

IngredientiIngredienti  
  • 14 Costine di maiale
  • q.b Sale
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Nduja

 

 Clicca sulla foto per ingrandire


Difficoltà: Bassa
Calorie: Nd
Vegetariana: No
Numero di persone: 6
Tempo di preparazione: 10 (minuti)
Tempo di cottura: 40 (minuti)
Autore: Marrjell
PreparazionePreparazione  

Preparate le costine in una teglia antiaderente, nel frattempo , portare il forno a 200°. Aggiungere del sale senza esagerare, un pizzico di peperoncino piccante, spargete dentro la teglia, un po di Nduja (Calabrese) tagliata a pezzettini. Per una omogenea cottura, ogni tanto rivoltate le costine.

NoteNote  

A circa 10 minuti dalla fine attivare la funzione ventola del vostro forno. Servire con una fettina di Nduja.

 

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento