Frantoio Oleario Ferdinando Pappalardo

{dgcontactinfo 1840}

Indirizzo: [indirizzo]
Comune: [citta]
C.A.P.: [cap]
Provincia: [provincia]
Regione: [regione]
Telefono: [telefono_az] - Fax: [fax]
Descrizione:

Ferdinando Pappalardo proviene da una famiglia di imprenditori nel campo agroalimentare da diverse generazioni e si avvale dell'esperienza trentennale maturata nel campo della trasformazione delle olive. Ad oggi l’azienda conferma l’elevatissimo standard di produzione ormai raggiunto da anni con quest’olio extravergine di oliva prevalentemente ottenuto da cultivar Coratina e Ogliarola.
tutti-prodottiLe note che indirizzano verso un frutto fragrante e raccolto al momento più opportuno della maturazione sono ben percepibili e nitide come quelle che si avvertono al palato dove si aggiungono sensazioni di ortaggi e, in chiusura, un bel bilanciato amaro-piccante. Nel corso della sua attività, oltre 70 anni contando le passate generazioni, la nostra azienda ha avuto modo di maturare una notevole esperienza anche nel confezionamento per conto terzi: siamo in grado di fornire etichette personalizzate per ristoranti o per accompagnare le vostre preziose idee regalo! La nostra struttura artigianale è in grado di far fronte alle diverse esigenze dei clienti, fornendo anche piccoli quantitativi con marchio interamente personalizzato (cartoni, etichette, bottiglie, ecc...)

Qualità, passione e attenzione alle Vs esigenze sono le nostre prerogative.

Sito web: www.pappalardolio.it
Indirizzo e-mail: Contatta azienda

Servizi:
Vendita    Diretta Online Tipologia Frantoio/Estrazione, Ciclo Continuo 3   Fasi Degustazione
{mosmap width='500'|height='450'|zoom='13'|zoomType='Large'|address=Via del Fragno, 37+70022+Altamura, Puglia'|zoomNew='0'|mapType='Terreno'| showMaptype='1'|overview='0'|tooltip='Testo tooltip'|text='Frantoio Oleario Pappalardo - Puglia'|lang=''}


{ FacileForms : azienda_pappalardo, 0, 1, }

Puglia

bottiglie


ceste


confezione-regalo


prodotti


tutti-prodotti
{/dgcontactinfo}

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento