Friselle con miele e olio extravergine novello

DescrizioneDescrizione/Informazione

Friselle con miele e olio extravergine novello: il miele possiede molteplici proprietà terapeutiche che unite alle straordinarie proprietà dell'olio extravergine di oliva (vedi -> dieta e salute), rappresentano un mix perfetto per una alimentazione sana e genuina.

IngredientiIngredienti

clicca sulla foto per ingrandire
friselle-miele-olio

Difficoltà: Bassa
Vegetariana: No
Numero di persone: 4
Calorie: N.D. K.cal.
Tempo di preparazione: 15 (minuti)
Tempo di cottura: 0 (minuti)
Autore: Marrjell
PreparazionePreparazione

Bagnare con un po di acqua le friselle (freselle), attendere qualche minuto e servendosi di un cucchiaio da cucina, spargere delicatamente l'olio extravergine novello. Successivamente dopo un minuto (utile per far assorbire l'olio) utilizzando un cucchiaino o coltello spalmare un po di miele millefiori. Servire dopo cinque minuti.

NoteNote

Questo piatto è molto apprezzato dai bambini (prima colazione) ma si fa amare anche come antipasto e come dolce dagli adulti. Per ottenere un ottimo risultato in armonia perfetta di sapori, si consiglia di utilizzare esclusivamente olio extravergine di oliva novello e poco miele. In questa ricetta sono state utilizzate friselle integrali.

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento