Categoria: Strumenti di controllo qualità olio di oliva

Strumenti di analisi: chimiche sull’olio di oliva per il controllo di qualità, analisi del numero di perossidi, tenore di acidità olio di oliva, valore dei polifenoli/attività antiossidante ecc. Software: gestionali per frantoio.

olio-fresco

Sistemi di ispezione NIR, controllo caratteristiche olive e olio

Applicazioni nel settore oleario per valutare le caratteristiche dell'oliva e dell'olioGli strumenti spettroscopici nel vicino infrarosso (NIR), hanno visto sempre ...
Leggi Tutto
Extravirgin, gestione del frantoio

Extravirgin, gestione del frantoio

Extravirgin è il nuovo strumento di gestione del frantoio che, sviluppato appositamente per la gestione di frantoi oleari e giunto ...
Leggi Tutto
Controllo acidità olio di oliva Hanna Instruments

Controllo acidità olio di oliva Hanna Instruments

Test kit per l’acidità dell’olio extravergine d’oliva HI 3897/IT HI 3897 è fornito completo di 6 bottiglie graduate pronte per ...
Leggi Tutto
HI83730

Determinazione e analisi del numero di perossidi Hanna Instruments

Strumento di Analisi dei perossidi nell'olio HI 83730-02 Hanna Instruments - digitale Vi sono 2 parametri principali per valutare, dal ...
Leggi Tutto
olio-oliva

Acidità olio di oliva

Acidità olio d'oliva, controllo degli acidi grassi Una corretta conduzione del frantoio nelle sue fasi (anche se estremamente essenziale), non ...
Leggi Tutto