Melanzane gratinate al forno

DescrizioneDescrizione/Informazione

Melanzane gratinate al forno con melanzane e peperoncini alla griglia, in salsa di pomodori freschi e basilico,il tutto gratinato al forno.

IngredientiIngredienti
  • 3 Melanzane
  • 10 Peperoncini piccanti verdi
  • 5 Pomodori
  • 250 g Fontina
  • q.b. grana grattugiato
  • q.b. olio extra vervine di oliva
  • q.b. basilico fresco
  • q.b. pan gratato
  • q.b. sale
  • q.b. aglio
Clicca sulla foto per ingrandire
Zoom

Difficoltà: Media
Vegetariana: Si
Calorie: Nd
Numero di persone: 4
Tempo di preparazione: 70 (minuti)
Tempo di cottura: 20 (minuti)
Autore: Marrjell
PreparazionePreparazione

Tagliare le melanzane a fette ed i peperoncini ad anelli e fateli grigliare su una piastra da cucina; in una padella preparate la salsa con: pomodori tagliati a pezzi, abbondante basilico, olio extra vergine d'oliva, sale e uno spicchio d'aglio. disporre le fette di melanzane grigliate in una pirofila, in modo da creare uno strato versare un pò di salsa, peperoncini, grana e fette di fontina dopo creare un'altro strato di melanzane e ripetere l'operazione, fare un terzo strato e ricoprirlo di sola salsa, un po di grana, pan grattato e dei pezzetti di fontina. mettere in forno e far gratinare per circa 15/20 min. servire subito

NoteNote

La portata può essere servita con contorno di fagiolini e patate lesse, un crostino di pane il tutto condito con olio extra vergine di oliva

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento