Pennette di mamma Katy

DescrizioneDescrizione/Informazione

Le Pennette di mamma Katy un primo piatto vegetariano semplice da cucinare, ricco di fibre e con poche calorie.

IngredientiIngredienti
  • 2 Zucchine
  • 10-15 Olive verdi
  • 10 Pomodori Secchi
  • 1 rametto Basilico
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino
  • 200g Pennette rigate

clicca sulla foto per ingrandire
foto

Difficoltà: Bassa
Vegetariana: Si
Numero di persone: 2
Calorie: N.D. K.cal.
Tempo di preparazione: 15 (minuti)
Tempo di cottura: 10 (minuti)
Autore: Marrjell
PreparazionePreparazione

Tagliare le zucchine a fette, tagliare a pezzetti pomodori secchi e le olive. Mentre le pennette cuociono "al dente" in abbondante acqua salata. Mettere in una casseruola olio extravergine d'oliva, basilico, peroncino, zucchine e un pizzico di sale e farle cuocere per circa 5-7 minuti, aggiungere le olive e i pomodori secchi e continuare la cotture fino a far rosolare le zucchine. Versare il condimento sulle pennette appena scolati, servire subito, si puo' aggiungere una manciata di basilico fresco per guarnire e a piacere formaggio grattugiato.

NoteNote

Le pennette di Mamma Katy sono il risultato di una donna appassionata di cucina Calabrese (ottima cuoca e amante dell'agricoltura biologica), si cimenta quotidianamente alla scoperta di nuovi sapori e gustose ricette.

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento