Sedanini con Piselli, calamaretti, gamberetti.

DescrizioneDescrizione/Informazione 

Sedanini con Piselli, calamaretti, gamberetti.

 

 

IngredientiIngredienti  
  • 300g di sedadini
  • 500g di calamaretti
  • 120g di gamberetti sgusciati
  • 100g di piselli
  • q.b scalogno
  • q.b maggiorana
  • q.b olio extravergine di oliva
  • q.b sale

 


Difficoltà: Media
Vegetariana: No
Numero di persone: 3
Tempo di preparazione: 40 (minuti)
Tempo di cottura: 30 (minuti)
Autore: n.d.
PreparazionePreparazione  

Mettete a bollire l’acqua Salatela quando bolle mettetevi i sedadini insieme con i piselli. Staccate i tentacoli dei calamaretti e tagliatene i corpi a striscioline. Scaldate in una padella 3 cucchiaiate di olio extravergine di oliva e fatevi appassire mezzo scalogno, finemente tritato. Mettevi i tentacoli dei calamaretti e fateli saltare per 4 o 5 minuti. Unite i corpi e cuoceteli per un minuto, poi aggiungete i gamberetti e date un altro minuto di cottura. Salate, unite qualche fogliolina di maggiorana e tenete in caldo. Scolate la pasta e i piselli, nel frattempo giunti a cottura. Versateli nella padella con i calmaretti e gamberetti e fateli saltare per qualche istante. Servite subito ben caldi.

 

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento