Spaghetti aglio olio e peperoncino

DescrizioneDescrizione 

Spaghetti aglio olio e peperoncino un classico piatto molto diffuso su tutto il territorio Italiano e del bacino Mediterraneo.

 

IngredientiIngredienti  
  • 400g di spaghetti
  • 9-10 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • peperoncino rosso tritato
  • q.b. sale
  • 1 aglio

 


Difficoltà: Bassa
Vegetariana: No
Numero di persone: 4
Tempo di preparazione: 15 (minuti)
Tempo di cottura: 10 (minuti)
Autore: Nd
PreparazionePreparazione  

Mentre gli spaghetti cuociono "al dente" in abbondante acqua salata, far scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella, quando è ben caldo ma non bollente aggiungere 3 cucchiai di peperoncino tritato e al primo bollore dell'olio spegnere il fuoco e versare il condimento sugli spaghetti appena scolati, servire subito, si puo' aggiungere una manciata di prezzemolo fresco tritato sulla pasta a piacere.

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