Spezzatino con peperoni secchi e patate

DescrizioneDescrizione/Informazione 

Spezzatino con peperoni secchi e patate

 

 

IngredientiIngredienti  
  • 350g di fegato, cuore e polmone di agnello o capretto
  • 200g di patate
  • 4-5 peperoni secchi
  • 1 cipolla (di Tropea possibilmente)
  • alloro foglie di alloro
  • q.b. olio extravergine d'oliva di frantoio
  • q.b. sale

 


Difficoltà: Bassa
Vegetariana: No
Numero di persone: 3
Tempo di preparazione: 15 (minuti)
Autore: Frantoio
PreparazionePreparazione  

Mondate la cipolla, affettatela e fatela imbiondire nell'olio. Aggiungete le carni lavate e spezzettate, le patate sbucciate, lavate e tagliate a dadini, le foglie di alloro. Verso la fine della cottura, salate, unite i peperoni privati dei semi e, se necessario, bagnate con un mestolo d'acqua calda o brodo Servite caldissimo.

NoteNote  

Il peperone come anche il peperoncino sono molto usati nella cucina calabrese, dove l'olio extravergine d'oliva si adatta bene. Tipo di cucina: rustica regionale Regione: Calabria Si consiglia un vino rosso (Ciro) Attrezzatura: 1 tegame

 

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