Torta all’arancia

DescrizioneDescrizione/Informazione

Torta all'arancia con olio extravergine di oliva, di facile esecuzione.

IngredientiIngredienti
  • 200g di farina
  • 200g di zucchero
  • 150g di Olio extravergine di oliva
  • 3 uova
  • 40g di latte
  • succo e scorza di una arancia non trattata (biologica)
  • una bustina di lievito per dolci

clicca sulla foto per ingrandire
torta-arancia

Difficoltà: Bassa
Vegetariana: No
Numero di persone: 6
Calorie: N.D. K.cal.
Tempo di preparazione: 15 (minuti)
Tempo di cottura: 45 (minuti)
Autore: Marrjell
PreparazionePreparazione

Tritate la scorza dell’arancia con un frullatore  poi spremete il succo e metteteli da parte. Lavorate in un altro recipiente le uova e lo zucchero man  mano aggiungete l'olio extravergine e la scorza di arancia amalgamando bene con un frustino. Unite al composto il latte, il succo d’arancia e la farina sempre amalgamando ed in fine aggiungete il lievito. Versate l’impasto in uno stampo per torte e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 45-50 min . Quando il dolce è pronto spolveratelo con zucchero vanigliato.

NoteNote

Si consiglia di utilizzare esclusivamente olio extravergine di oliva e non olio di oliva o olio di sansa di oliva.

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento