Costine di maiale alla Calabrese

Costine di maiale alla Calabrese, la ricetta

DescrizioneDescrizione/Informazione 

Costine di maiale al forno alla Calabrese, con Nduja, peperoncino e sale.

 

IngredientiIngredienti  
  • 14 Costine di maiale
  • q.b Sale
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Nduja

 

 Clicca sulla foto per ingrandire


Difficoltà: Bassa
Calorie: Nd
Vegetariana: No
Numero di persone: 6
Tempo di preparazione: 10 (minuti)
Tempo di cottura: 40 (minuti)
Autore: Marrjell
PreparazionePreparazione  

Preparate le costine in una teglia antiaderente, nel frattempo , portare il forno a 200°. Aggiungere del sale senza esagerare, un pizzico di peperoncino piccante, spargete dentro la teglia, un po di Nduja (Calabrese) tagliata a pezzettini. Per una omogenea cottura, ogni tanto rivoltate le costine.

NoteNote  

A circa 10 minuti dalla fine attivare la funzione ventola del vostro forno. Servire con una fettina di Nduja.

 

Author: paolo

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento