
I vantaggi della sostanza organica nella concimazione dell’Olivo
La dotazione di sostanza organica nei terreni italiani è andata nel corso degli anni sempre più diminuendo, assestandosi, oggi, come ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
/ Dieta e salute, dieta mediterranea, directory, EVOO, News settore oleario - Notizie filiera olearia, olio Evoo, Ricerca e Universita', salute

Prove scientifiche sostanziali a supporto dei benefici per la salute dell’olio extravergine di oliva
Olio d'oliva vergine e salute: sintesi della III Conferenza internazionale sull'olio d'oliva vergine e la relazione sul consenso sulla salute, ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Analisi del settore dell’olio d’oliva: le premesse per capire una start up nel Sub Appennino Dauno
Un aspetto positivo della crisi economica è la nascita di nuovi modelli di consumo e conseguenti nuove opportunità per coloro ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Caratterizzazione pomologica, molecolare e chimico-fisica della bianchera-belica
UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI UDINEDipartimento di Scienze Agrarie e AmbientaliCorso di laurea in scienze e tecnologie agrarieCaratterizzazione pomologica, molecolare e ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

La Risonanza Magnetica e l’olio di oliva
A difesa della sofisticazione dell'olio di oliva, scende in campo la risonanza magnetica nucleare NMR. Ci spiega le potenzialità di ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Tesi di laurea – Sistemi informatici applicati all’agricoltura
Sistemi informatici applicati all'agricoltura UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI FOGGIA FACOLTA' DI AGRARIA Corso di laurea magistrale in scienze e tecnologie ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Tesi di laurea – e-commerce nel settore dell’olio
E-Commerce nel settore dell'olio ALMA MATER STUDIORUM-UNIVERSITA’ DI BOLOGNA - FACOLTA’ DI ECONOMIA Corso di Laurea in Economia Aziendale L’internazionalizzazione ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto