L'azienda agricola dei Giardini di Ararat si sviluppa nelle colline di Bagnaia, a ridosso dei Monti Cimini con prevalenza castanicola. Questa produce frutta e ortaggi da Marzo a Settembre con una curata alla coltivazione di piccoli frutti. Sia le colture che gli allevamenti possono vantare della certificazione biologica "Bioagricert".
Inoltre l’azienda agricola è aperta anche come fattoria didattica, un’occasione per i più piccoli per apprendere insieme ai genitori le antiche tradizioni rurali ed il rispetto per la natura in tutte le sue forme.
E’ proprio questo l’approccio adottato dall’azienda agricola e dalla chef Laura Belli che propone menù nel rispetto dei principi Slow Food, della stagionalità e della natura circostante.
Gli ingredienti utilizzati nel ristorante provengono infatti dalla fattoria stessa o da produttori della Tuscia per una cucina veramente a chilometro ed impatto ambientale zero.
Si organizzano dei corsi per la Degustazione guidata di vero Olio Extra Vergine d’oliva.
Nozioni di base per capire quando un olio è buono, quando è da evitare, quando è straordinario. Le Olive della Tuscia.
Orari di Apertura Tutti i giorni a pranzo e a cena, escluso il Martedì