Il frantoio Bari Anna nasce nel 1974 per iniziativa di D’Elia Rocco e la sua gentile consorte Bari Anna nel comune di Conversano (BA). Fino al 2004 l’azienda si dedica alla produzione di olio extra vergine d’oliva rivolto ad un mercato indifferenziato, senza una propria etichetta, dedito a solo vendita all’ingrosso.
L’anno 2008 rappresenta una tappa importante per la storia dell’azienda, infatti, inizia una solida collaborazione tra il padre Rocco e i figli Giandomenico e Massimiliano, tale unione porta nuovo entusiasmo ed intraprendenza. L’azienda si trasferisce in Noci (BA) dove viene installato un nuovo impianto continuo a tre fasi. Il frantoio decide di confrontarsi con il mercato promuovendo un proprio marchio, nasce il primo olio extra vergine d’oliva imbottigliato denominato “Bari Anna”selezionato da olive ogliarola e leccino. Un olio fruttato leggero, maturo, equilibrato, con sentori erbacei, da cui si sviluppa un piccante di leggera intensità.
Nel 2007 ,Massimiliano che aveva già rilevato uno storico oliveto nel comune di Palo del Colle (BA) di circa 20 ha, converte l’intera produzione a regime biologico da cui nella campagna olearia 2009/10 nasce “l’olio extra vergine d’oliva biologico San Martino” nome che trae origine dalla grotta di origine Paleolitica presente nel medesimo appezzamento.
559048_112731575558109_988252791_n
Attività Categoria: Frantoio OlearioAttività Tag: Food & Gr e Frantoio Oleario Bari Anna
- Via Vecchia Alberobello
Noci
Puglia
70015
Italia Nessuna voce trovata
Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.
Mappa Google non caricata
Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.
-
Servizi
Etichette - Prodotti