Frantoio Oleario Bari Anna

  • 559048_112731575558109_988252791_n

Luogo Categoria: Frantoio OlearioLuogo Tag: Food & Gr e Frantoio Oleario Bari Anna

Profilo
Profilo
Foto
Mappa
Recensioni
Inserzione correlati
  • Il frantoio Bari Anna nasce nel 1974 per iniziativa di D’Elia Rocco e la sua gentile consorte Bari Anna nel comune di Conversano (BA). Fino al 2004 l’azienda si dedica alla produzione di olio extra vergine d’oliva rivolto ad un mercato indifferenziato, senza una propria etichetta, dedito a solo vendita all’ingrosso.
    L’anno 2008 rappresenta una tappa importante per la storia dell’azienda, infatti, inizia una solida collaborazione tra il padre Rocco e i figli Giandomenico e Massimiliano, tale unione porta nuovo entusiasmo ed intraprendenza. L’azienda si trasferisce in Noci (BA) dove viene installato un nuovo impianto continuo a tre fasi. Il frantoio decide di confrontarsi con il mercato promuovendo un proprio marchio, nasce il primo olio extra vergine d’oliva imbottigliato denominato “Bari Anna”selezionato da olive ogliarola e leccino. Un olio fruttato leggero, maturo, equilibrato, con sentori erbacei, da cui si sviluppa un piccante di leggera intensità.
    Nel 2007 ,Massimiliano che aveva già rilevato uno storico oliveto nel comune di Palo del Colle (BA) di circa 20 ha, converte l’intera produzione a regime biologico da cui nella campagna olearia 2009/10 nasce “l’olio extra vergine d’oliva biologico San Martino” nome che trae origine dalla grotta di origine Paleolitica presente nel medesimo appezzamento.

  • Nessuna voce trovata

    Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

    Mappa Google non caricata

    Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

  • Lascia una Recensione