L'azienda nasce nel 1920, dall'amore e dalla passione che da sempre la famiglia Lipartiti ha avuto per la produzione di olio extravergine d'oliva. L'alta qualità deriva dall'esperienza acquisita nel corso degli anni e dall'impiego di perfezionate tecniche di produzione. Abnegazione e passione, frutto d'insegnamenti tramandati di generazione in generazione, consentono al frantoio di offrire un extravergine capace di distinguersi per la sua bontà, genuinità e sapore. Viene prodotto tradizionalmente con frantoio a pietre e con olive opportunamente selezionate della varietà peranzana, dalle quali si ricava un olio extra vergine di oliva di colore verde/giallo, dall'aspetto limpido e dal gusto fruttato con tendenza a mandorla dolce e a pomodoro maturo. Presenta bassissima acidità, espressa in acido oleico, ed altri parametri chimici eccellenti. I prodotti che l'azienda offre alla clientela sono confezionati in lattine e/o bottiglie di differente misura in base alle esigenze.
Attività Categoria: Frantoio Oleario