A un terzo del cammino, il frantoio è ancora lontano ...

Panorama varietale dell'olivicoltura - Cultivar nazionale - Le varie tecniche di coltivazione degli ulivi in Italia.

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Sergio Enrietta
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Re: A un terzo del cammino, il frantoio è ancora lontano ...

Messaggioda Sergio Enrietta » sab ott 10, 2015 10:0 1 am

:lol:
Già, ma è sempre il frantoiano, il colpevole, i produttori sono come quelli della "juve", se è andata bene è merito loro, se è andata male è colpa dell'arbitro, della scarogna, ecc ....... o del frantoiano. :twisted:
GIULIANO LODOLA
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Re: A un terzo del cammino, il frantoio è ancora lontano ...

Messaggioda GIULIANO LODOLA » sab ott 10, 2015 12:0 1 pm

Durante la gramolazione si intuisce se la resa sara` buona...e` inutile prendersela con il frantoiano.

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Medita Sergio , in ogni intervento ci si preoccupa della resa , e la qualità?
Sergio Enrietta
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Re: A un terzo del cammino, il frantoio è ancora lontano ...

Messaggioda Sergio Enrietta » dom nov 01, 2015 3:0 1 am

La qualità è implicita e parlarne non vale la pena, ne parla chi non la fa. :mrgreen:
frantoiopreiti
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Re: A un terzo del cammino, il frantoio è ancora lontano ...

Messaggioda frantoiopreiti » dom nov 01, 2015 10:0 1 pm

Sergio ha ragione la gente è matta seriamente, i contadini di una volta erano molto colti ed esperti ora si ha che fare con persone che spesso e volentieri di agricoltura non capiscono nulla, se si pensa che sono abituati a concimare per es. solo con il 20-10-10, lavorare il terreno con la fresa ecc...

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