Analisi di laboratorio obbligatorie per il Confezionamento?

Discussioni su varietà, qualità, costi di produzione, coretta conservazione dell'olio extravergine di oliva ecc.

Moderatori: Paoloadm, foxhy, torejeo, ruby

Anto_78
Messaggi: 1
Iscritto il: gio dic 09, 2010 12:0 1 pm

Analisi di laboratorio obbligatorie per il Confezionamento?

Messaggioda Anto_78 » gio dic 09, 2010 1:0 1 pm

Salve,
volevo chiedere se al fine del confezionamento è necessario/obbligatorio (sicuramente auspicabile e consigliabile) avere un report di analisi prodotto da Laboratorio riconosciuto a fronte della dicitura per esempio di "extravergine". O il Frantoiano/Confezionatore può internamente alla sua azienda attestare i parametri necessari alla classificazione, assumendosene la responsabilità. Grazie.
oliocristofaro
Messaggi: 2
Iscritto il: dom feb 20, 2011 6:0 1 pm

Re: Analisi di laboratorio obbligatorie per il Confezionamento?

Messaggioda oliocristofaro » dom feb 20, 2011 7:0 1 pm

Salve,
io consiglierei di farsi fare una analisi organolettica. Oggi ci sono farmacie che lo fanno a meno di 200 Euro.

Saluti
Olio Cristofaro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti