olio extra???

Discussioni su varietà, qualità, costi di produzione, coretta conservazione dell'olio extravergine di oliva ecc.

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kevin
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Re: olio extra???

Messaggioda kevin » ven giu 10, 2011 10:0 1 pm

a seguito dell'entrata in vigore del reg ce 1989/03 vorrei sapere cosa di sostanza è cambiato rispetto al reg. ce 2568/91.
kevin
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Re: olio extra???

Messaggioda kevin » lun giu 20, 2011 10:0 1 am

guardando in giro, ho notato che per il k270 il valore deve essere inferiore a 0.22, significa che a 0.21 è ancora extra ma da quali altri valori è possibile riconoscere che ci siano miscele?

il k262, k268, k274, cosa rappresentano?
far
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Re: olio extra???

Messaggioda far » mar lug 19, 2011 3:0 1 pm

dai post di kevin, non sono riuscito a capire come valutare un olio. cioè come capire se un olio è una miscela? quali dei parametri devono interagire tra loro per scoprire che si tratta di un olio contraffatto?

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