INIZIO ATTIVITà

Discussioni su varietà, qualità, costi di produzione, coretta conservazione dell'olio extravergine di oliva ecc.

Moderatori: Paoloadm, foxhy, torejeo, ruby

agrim
Messaggi: 2
Iscritto il: gio mag 23, 2013 12:0 1 pm

INIZIO ATTIVITà

Messaggioda agrim » gio mag 23, 2013 12:0 1 pm

Salve, sono un giovane produttore di olio di oliva,LA MIA AZIENDA è gia registrata alla Camera di Commercio e vorrei vendere il mio olio non solo ai privati ma anche ai ristoranti, ho gia fatto le analisi complete in laboratorio, e il mio olio è risultato extravergine.
Cosa bisogna fare ai fini legali per iniziare a vendere il prodotto?
Io lo imbottiglierei e confezionerei in una cooperativa che ha gia tutti i controlli anche igienico-sanitari, quindi io devo far fare i controlli anche al mio deposito?

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti