FRANGITORE COMBINATO

Tipologie di estrazione dell'olio di oliva, Tipologie e rese al quintale. Le varie differenze di estrazione a freddo o a caldo, ciclo continuo, tradizionale ecc.

Moderatori: foxhy, Paoloadm, ruby, torejeo

..Leo..
Messaggi: 25
Iscritto il: dom lug 26, 2015 2:0 1 pm

Re: FRANGITORE COMBINATO

Messaggioda ..Leo.. » mer gen 20, 2016 12:0 1 am

ormai sono dell'opinione che con il tradizionale non puoi più fare il conto terzi :roll:
torejeo
Messaggi: 226
Iscritto il: gio gen 01, 1970 2:0 1 am

Re: FRANGITORE COMBINATO

Messaggioda torejeo » mer gen 20, 2016 12:0 1 pm

..Leo.. ha scritto:ormai sono dell'opinione che con il tradizionale non puoi più fare il conto terzi :roll:
Sante Parole!
GIULIANO LODOLA
Messaggi: 925
Iscritto il: ven ott 31, 2014 2:0 1 pm

Re: FRANGITORE COMBINATO

Messaggioda GIULIANO LODOLA » mer gen 20, 2016 1:0 1 pm

torejeo ha scritto:
..Leo.. ha scritto:ormai sono dell'opinione che con il tradizionale non puoi più fare il conto terzi :roll:
Sante Parole!
Credevo fossero spariti tutti i tradizionali , casualmente ho visto il primo ciclo continuo a Montergiovi nel Grossetano nel 1997 perciò 20 anni fa' , in tutti questi anni chi ha rinnovato ha eliminato il tradizionale , penso.

Conosco persone che avevano vecchi piccoli frantoio oggi chiusi e le attrezzature , escluse le grosse ruote , le hanno acquistate e portate in Tunisia , magari la le usano ancora.
[email protected]
Messaggi: 10
Iscritto il: mer gen 20, 2016 1:0 1 am

Re: FRANGITORE COMBINATO

Messaggioda [email protected] » sab feb 06, 2016 8:0 1 pm

Vuoi un olio dolce? Usa le gramole. Ed usa vasche aperte. Insomma ossida il più possibile

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti