Consigli per l'acquisto nuovi frantoi / macchinari

Tipologie di estrazione dell'olio di oliva, Tipologie e rese al quintale. Le varie differenze di estrazione a freddo o a caldo, ciclo continuo, tradizionale ecc.

Moderatori: Paoloadm, foxhy, ruby, torejeo

Misterioux1180
Messaggi: 4
Iscritto il: gio gen 02, 2020 9:0 1 am

Re: Consigli per l'acquisto nuovi frantoi / macchinari

Messaggioda Misterioux1180 » gio gen 02, 2020 9:0 1 am

Buongiorno, sono nuovo del forum sono della Puglia, abbiamo un frantoio a presse e quest’anno vorremmo cambiarlo cn un ciclo continuo da 15 qli quale mi consigliate lavoro il partitario meglio a tre fasi o due meglio usato o nuovo?grazie...
torejeo
Messaggi: 235
Iscritto il: gio gen 01, 1970 2:0 1 am

Re: Consigli per l'acquisto nuovi frantoi / macchinari

Messaggioda torejeo » gio gen 02, 2020 11:0 1 am

Benvenuto e buon 2020!
Il mese scorso abbiamo visitato un nuovo frantoio oleario (prima era un vecchio frantoio a presse) con due linee : una linea a presse e una linea continua due/tre fasi.
Se si tratta di un partitario, di sicuro i suoi clienti sono legati al frantoio a presse.
Per il decanter, si consiglia la massima flessibilità nel tipo di lavorazione: 2 fasi, 2,5 e 3 fasi.
Ultimo aspetto, comprare un frantoio oleario che consente di usufruire degli incentivi legati al credito di imposta, impresa 4.0 e di altri finanziamenti regionali/nazionali, quindi acquisti nuovi di fabbrica.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 9 ospiti