Decanter VANGUARD

Tipologie di estrazione dell'olio di oliva, Tipologie e rese al quintale. Le varie differenze di estrazione a freddo o a caldo, ciclo continuo, tradizionale ecc.

Moderatori: foxhy, Paoloadm, ruby, torejeo

Romano
Messaggi: 12
Iscritto il: dom mar 28, 2010 12:0 1 pm

Re: Decanter VANGUARD

Messaggioda Romano » sab apr 24, 2010 2:0 1 pm

La capacità lavorativa dipende molto dal tipo di olive loro dicono che rispetto alla m 3 ha circa il 10-20 % di produttività in più
oilextra
Messaggi: 56
Iscritto il: mar dic 02, 2008 11:0 1 pm

Re: Decanter VANGUARD

Messaggioda oilextra » sab apr 24, 2010 7:0 1 pm

mi sembra che i conti tornino
e che le notizie coincidono
mi sto quasi convincendo anche io
marcomdd
Messaggi: 1975
Iscritto il: gio gen 01, 1970 2:0 1 am
Località: (RM)

Re: Decanter VANGUARD

Messaggioda marcomdd » dom apr 25, 2010 5:0 1 pm

si chiaro che dipenda dalla qualità delle olive, cmq in condizioni ottimali a me hanno dato una capacità di circa 16-18 qli/h in continuo.
Per il 3502 scendiamo a 12-14qli/h.
Questi sono i numeri che mi sono stati fatti; poi è evidente che il 3502 può scendere anche a 8 qli/h se arrivano olive molto difficili da lavorare, tipo leccino.
Romano
Messaggi: 12
Iscritto il: dom mar 28, 2010 12:0 1 pm

Re: Decanter VANGUARD

Messaggioda Romano » gio apr 29, 2010 9:0 1 am

Salve io ho acquistato due 3502 poichè ho bisogno di avere la consegna entro il mese di giugno , speriamo in bene
Romano
Messaggi: 12
Iscritto il: dom mar 28, 2010 12:0 1 pm

Re: Decanter VANGUARD

Messaggioda Romano » gio apr 29, 2010 9:0 1 am

Scusate due 3503 e non 3502
zory
Messaggi: 109
Iscritto il: lun gen 22, 2007 11:0 1 pm

Re: Decanter VANGUARD

Messaggioda zory » mar mag 04, 2010 9:0 1 am

marcomdd ha scritto:si chiaro che dipenda dalla qualità delle olive, cmq in condizioni ottimali a me hanno dato una capacità di circa 16-18 qli/h in continuo.
Per il 3502 scendiamo a 12-14qli/h.
Questi sono i numeri che mi sono stati fatti; poi è evidente che il 3502 può scendere anche a 8 qli/h se arrivano olive molto difficili da lavorare, tipo leccino.
Sono completamente d'accordo con te, voglio aggiungere che oltre al tipo di olive (cultivar) bisogna tenere in considerazione anche la tipologia del terreno e le condizioni climatiche della stagione.
gemerx
Messaggi: 1
Iscritto il: lun ott 11, 2010 12:0 1 am

Re: Decanter VANGUARD

Messaggioda gemerx » lun ott 11, 2010 12:0 1 am

vi parlo della mia esperienza con la vanguard 3503.
primo giorno di lavoro ad ogni lavorazione partitaria si formava un tappo di nocciolino in entrata nel tubo di alimentazione , causa tubo di alimentazione di circa 6 metri. Facciamo presente il fatto all'assistenza che ovvia a questo problema sfilando il tubo di alimentazione di circa 1.8 cm.
Ultima modifica di gemerx il mar ott 12, 2010 2:0 1 pm, modificato 1 volta in totale.
marcomdd
Messaggi: 1975
Iscritto il: gio gen 01, 1970 2:0 1 am
Località: (RM)

Re: Decanter VANGUARD

Messaggioda marcomdd » lun ott 11, 2010 1:0 1 pm

si va bè ma come è andata a finire ? dovrai pur riaprire ...
oilextra
Messaggi: 56
Iscritto il: mar dic 02, 2008 11:0 1 pm

Re: Decanter VANGUARD

Messaggioda oilextra » dom ott 17, 2010 5:0 1 pm

gemerx ha scritto:vi parlo della mia esperienza con la vanguard 3503.
primo giorno di lavoro ad ogni lavorazione partitaria si formava un tappo di nocciolino in entrata nel tubo di alimentazione , causa tubo di alimentazione di circa 6 metri. Facciamo presente il fatto all'assistenza che ovvia a questo problema sfilando il tubo di alimentazione di circa 1.8 cm.


POI?
come è andata?
marcomdd
Messaggi: 1975
Iscritto il: gio gen 01, 1970 2:0 1 am
Località: (RM)

Re: Decanter VANGUARD

Messaggioda marcomdd » mer gen 19, 2011 7:0 1 pm

Romano ha scritto:Salve io ho acquistato due 3502 poichè ho bisogno di avere la consegna entro il mese di giugno , speriamo in bene

Ciao Romano,

come è andata la campagna olearia con i due nuovi 350/3 ?

Ci racconti un pò di cose... ?!

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti