Macchie bianche nell'olio, cosa sono?

Discussioni su varietà, qualità, costi di produzione, coretta conservazione dell'olio extravergine di oliva ecc.

Moderatori: Paoloadm, foxhy, torejeo, ruby

marcomdd
Messaggi: 1975
Iscritto il: gio gen 01, 1970 2:0 1 am
Località: (RM)

Re: Macchie bianche nell'olio, cosa sono?

Messaggioda marcomdd » mar mar 01, 2011 7:0 1 pm

maria rosa ha scritto:se fosse cosi' non credi che solidificherebbe tutto il contenuto della bottiglia e non solo alcune goccioline? ciao
mettilo nel frigo e solidifica tutto
marcomdd
Messaggi: 1975
Iscritto il: gio gen 01, 1970 2:0 1 am
Località: (RM)

Re: Macchie bianche nell'olio, cosa sono?

Messaggioda marcomdd » mar mar 01, 2011 7:0 1 pm

se vuoi stare tranquilla faccio una foto al mio e te la mando così vedi in che stato si trova ;) (ps per mio intendo quello che utilizzo in casa)
Minformo
Messaggi: 4
Iscritto il: dom feb 20, 2011 1:0 1 pm

Re: Macchie bianche nell'olio, cosa sono?

Messaggioda Minformo » lun mar 07, 2011 9:0 1 pm

marcomdd ha scritto:Mai sentito di muffe che si sviluppano in olio.
E poi esattamente : fidati del tuo palato. Se l'olio è di buon gusto utilizzalo.
Facci sapere.
Ciao a tutti.
Dopo tutti questi giorni che ho messo la bottiglia in cucina, effettivamente le "macchie bianche" si sono gradualmente staccate dal corpo della bottiglia e si sono depositate sul fondo. Forse in parte si sono anche "sciolte".
Cmq, l'altro giorno ho cominciato a usarlo e... mi è sembrato buono. :)
Grazie per i consigli che mi avete dato e ... al prossimo "esperimento".
ciao.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti