denocciolato

Discussioni su varietà, qualità, costi di produzione, coretta conservazione dell'olio extravergine di oliva ecc.

Moderatori: Paoloadm, foxhy, torejeo, ruby

maria rosa
Messaggi: 11
Iscritto il: dom giu 13, 2010 9:0 1 pm

denocciolato

Messaggioda maria rosa » sab ago 07, 2010 6:0 1 pm

in maggio ero in vacanza a san remo e sono andata a curiosare in un mercato di prodotti gastronomici , prima a bordighera e la settimana successiva a san remo : la mia attenzione è stata attirata da un olio ottenuto con olive denocciolate prodotto da un'azienda dell'entroterra di albenga; l'ho acquistato per pura curiosità e quasi certa che non avesse le stesse caratteristiche di quello tradizionale. ebbene, ho dovuto ricredermi perchè non gli manca proprio niente, è ottimo. naturalmente continuero' a rifornirmi dal mio produttore di fiducia, ma volevo condividere la mia esperienza con voi ( anche perchè ,tempo fa', una frequentatrice del forum aveva espresso dubbi sul prodotto in questione ). maria rosa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti