Friselle con miele e olio extravergine novello

Le friselle con olio novello e miele

DescrizioneDescrizione/Informazione
Friselle con miele e olio extravergine di oliva novello: il miele possiede molteplici proprietà terapeutiche che unite alle straordinarie proprietà dell'olio extravergine di oliva (vedi  ➡ dieta e salute), rappresentano un mix perfetto per una alimentazione sana e genuina.


Gli ingredienti per la preparazione delle friselle con olio e miele

IngredientiIngredienti

 

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friselle-miele-olio

Difficoltà: Bassa
Vegetariana: No
Numero di persone: 4
Calorie: N.D. K.cal.
Tempo di preparazione: 15 (minuti)
Tempo di cottura: 0 (minuti)
Autore: Marrjell

Come preparare le friselle con olio novello e miele

PreparazionePreparazione

Bagnare con un pò di acqua le friselle (freselle), attendere qualche minuto e servendosi di un cucchiaio da cucina, spargere delicatamente l'olio extravergine novello. Successivamente dopo un minuto (utile per far assorbire l'olio extravergine novello) utilizzando un cucchiaino o coltello spalmare un po di miele millefiori. Servire dopo cinque minuti.

NoteNote

Questo piatto è molto apprezzato dai bambini (prima colazione) ma si fa amare anche come antipasto e come dolce dagli adulti. Per ottenere un ottimo risultato in armonia perfetta di sapori, si consiglia di utilizzare esclusivamente olio extravergine di oliva novello e poco miele. In questa ricetta sono state utilizzate friselle integrali.

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