Pennette di mamma Katy

Pennette di mamma Katy, la ricetta

DescrizioneDescrizione/Informazione

Le Pennette di mamma Katy un primo piatto vegetariano semplice da cucinare, ricco di fibre e con poche calorie.

IngredientiIngredienti
  • 2 Zucchine
  • 10-15 Olive verdi
  • 10 Pomodori Secchi
  • 1 rametto Basilico
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino
  • 200g Pennette rigate integrali

 

clicca sulla foto per ingrandire
foto

Difficoltà: Bassa
Vegetariana: Si
Numero di persone: 2
Calorie: N.D. K.cal.
Tempo di preparazione: 15 (minuti)
Tempo di cottura: 10 (minuti)
Autore: Marrjell
PreparazionePreparazione

Tagliare le zucchine a fette, tagliare a pezzetti pomodori secchi e le olive. Mentre le pennette cuociono "al dente" in abbondante acqua salata. Mettere in una casseruola olio extravergine d'oliva, basilico, peperoncino, zucchine e un pizzico di sale e farle cuocere per circa 5-7 minuti, aggiungere le olive e i pomodori secchi e continuare la cotture fino a far rosolare le zucchine. Versare il condimento sulle pennette appena scolati, servire subito, si può aggiungere una manciata di basilico fresco.

NoteNote

Le pennette di Mamma Katy sono il risultato di una donna appassionata di cucina Calabrese (ottima cuoca e amante dell'agricoltura biologica), si cimenta quotidianamente alla scoperta di nuovi sapori e gustose ricette.

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento