Categoria: Primi piatti

Ricette di primi piatti italiani, piatti tipici regionali, riso pasta zuppe. Che ingredienti utilizzare, e come preparare i primi piatti tipici italiani. Ricette di primi piatti della dieta mediterranea.

/ fileja, nduja, pasta tipica, Primi piatti, ricetta
fileja

Fileja ca ‘Nduja di Spilinga

Pasta tipica: Fileja con la'Nduja di Spilinga I Fileja o Strangugghi, è una pasta fresca artigianale preparata in casa che ...
Leggi Tutto
Strangugghi al sugo di carne

Strangugghi al sugo di carne

Pasta tipica: Strangugghi al sugo di carne Descrizione/Informazione  Strangugghi, pasta artigianale semplice fatta in casa, tipica delle regioni meridionali. In ...
Leggi Tutto
Descrizione

Linguine con polpettine di pescespada

Descrizione/Informazione Linguine con polpettine di pescespada, piatto tipico e molto diffuso sulla costa calabrese, ma che viene preparato anche in ...
Leggi Tutto
Descrizione

Sedanini con Piselli, calamaretti, gamberetti.

Descrizione/Informazione Sedanini con Piselli, calamaretti, gamberetti ...
Leggi Tutto
Descrizione

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Descrizione Spaghetti aglio olio e peperoncino un classico piatto molto diffuso su tutto il territorio Italiano e del bacino Mediterraneo ...
Leggi Tutto
Pennette di mamma Katy

Pennette di mamma Katy

Pennette di mamma Katy, la ricetta Descrizione/Informazione Le Pennette di mamma Katy un primo piatto vegetariano semplice da cucinare, ricco ...
Leggi Tutto
foto

Spaghetti alla trappetara

Spaghetti alla trappetara, la ricetta Descrizione/informazione  Gli spaghetti alla "trappetara" è un tipico piatto molto diffuso nell'alimentazione dei frantoiani (operatore ...
Leggi Tutto